相关文章

1河南防盗窗教你如何选购郑州防盗窗

1. 卷帘式类似卷帘门、分为电动和手动两类,结构比较复杂,一般为上下开启,顶端会带有大卷筒,比较影响美观,一般车库,地下室应用较多。

2. 整体开启一般是将老式固定窗加上锁和合叶进行整体开启。其主要优势在于可选择花型较多。 3. 可拆卸式一般为格栅状,上轨道安装一锁板,需要打开时可以打开锁板将组成格栅的支杆轨道中卸掉。开启比较费时。

4. 窗体使用大于等于12毫米的实心螺纹钢(工人多称为麻花钢),因为螺纹钢硬度大,加工困难,可以不要弯曲弧度等。

5. 每隔50厘米就要用铁膨胀螺丝固定在墙壁上,以提高附着力

6. 固定的铁膨胀螺丝每扇窗不少于10枚

7. 螺丝一定要拧在墙壁的内侧,最好进行点焊,以提高脱卸的难度。

8. 防盗窗网格密度越密越好

9. 不锈钢防盗窗要用大于等于12毫米的实心螺纹钢做芯

10. 立体折叠与平面折叠产品比较(1)开启方式:我们是唯一一家立体折叠!传统防盗窗采用的是平面推拉,实际伸缩比远远低于我们。 (2)制作工艺:传统防盗窗采用开启部分一般采用铆接,我们采用焊接(每平方米窗户平均达155个焊点) (3)锁头:传统防盗窗采用一般为明锁头(即突出在锁板上),我们是暗锁头(即隐于锁板内)而且是双锁舌,不易破坏 (4)外观:传统防盗窗开启组成部分一般为片状,双轨道(即需要安装尺寸大),我们为钢丝(由 8毫米钢丝通过冷拔成4.8毫米不遮挡阳光视线),单轨道安装尺寸小。 ;