相关文章

电动卷帘窗,河南防盗窗,郑州防盗窗总经销

防盗窗是指在建筑物原有窗户的基础上郑州防盗窗,河南防盗窗

附加一层具有防盗功能的防护型材。常见的防盗窗种类有不锈钢防盗窗、铁艺防盗窗、铝合金防盗窗、锌合金防盗窗、钢塑复合防盗窗等。

防盗窗

根据国家“十一五”发展规划纲要,建立节能、环保、节约型社会的大政方针,河南防盗窗

其中建筑节能被列为构建节约型社会的重中之重。而建筑门窗占整个建筑节能的50%左右,可见门窗是建筑节能的关键点。本产品正是在国家大力倡导的前提下,总结了普通窗户不保温、不隔热、不防盗、通风量小、高楼眩晕危险、擦玻璃不安全、加装防盗网杂乱无章,方便了盗贼,影响了邻居关系等缺点。防盗百叶窗不但解决了这些问题,而且在功能上又做了进一步完善,郑州防盗窗

并且通过了国家建筑工程质量检测,完全符合国家建筑节能的要求。

节能的50%左右,河南防盗窗

可见门窗是建筑节能的关键点。本产品正是在国家大力倡导的前提下,总结了普通窗户不保温、不隔热、不防盗、通风量小、高楼眩晕危险、擦玻璃不安全、加装防盗网杂乱无章,方便了盗贼,影响了邻居关系等缺点。防盗百叶窗不但解决了这些问题,而且在功能上又做了进一步完善,并且通过了国家建筑工程质量检测,完全符合国家建筑节能的要求。