相关文章

石家庄小区为防盗四层都装防盗窗

近日,有赵县龙凤官邸业主通过本报报料台反映,小区是2007年盖好的,房子闲置5年,迟迟没通水电。现在总算拿到了新房的钥匙,可是小区一直连围墙都没有,也没有物业,天然气和暖气也都没有。

2月27日11时许,记者赶赴赵县龙凤官邸小区。几番打听,关于小区正门的位置听到了多种不同的答案,最后总算是找到了小区的“西门”。其实这里根本没有门,只是沿着小区西侧堆放了一道“土墙”,墙中央被来往行人踩出了一道豁口。既没有正式的围墙,也没有专人看守。小区内干道已经硬化,但便道两旁的绿化区还有裸露着的地皮,建筑垃圾杂乱地堆放在便道两旁,风一起,塑料袋就开始漫天飞舞。记者在小区内走了一圈,发现由于没有围墙,非小区人员可以自由出入。

在小区4号楼前,一名女业主正在监督工人装修。“我们这单元有3户住进来了吧。”这位业主说,房子盖好5年了,她是去年11月拿到了楼房钥匙,“现在水电已经通了,我才开始装修。”即便如此,防盗仍是一个大问题,小区内共有12栋楼,到目前为止小区还没有围墙,也没有物业,一些入住的业主只能自己加强防盗措施,例如装防盗窗等,她曾见过一位家的木质房门被砸坏。记者看到,为了防盗,不仅一楼的住户,甚至一些住在四层的住户都安装上了防盗窗。

石家庄电动门,石家庄卷闸门,石家庄卷帘门,石家庄车库门,石家庄起落杆,石家庄不锈钢卷闸门,石家庄欧式保温卷帘门,石家庄防火门,石家庄门维修